sexta-feira, 1 de julho de 2011

Bolo rápido

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de açucar em pó
2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha com fermento
1 xícara de chá de leite morno
* a xícara de chá utilizada tem a capacidade de 200ml

Modo de fazer:
Bata bem os ovos com o açucar em pó. Adicione o chocolate e o óleo e mexa muito bem.
Por fim junte a farinha com fermento e o leite morno, batendo bem de modo a que a mistura fique homogênea.
Unte um recipiente que possa ir ao microondas (usei uma forma de silicone molhada) e leve ao microondas, na potência máxima, durante 7 a 8 minutos (convém fazer o teste do palito).
Deixe esfriar alguns minutos antes de desenformar.
Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado ou açucar em pó.
Logo após desenformar o bolo fica com uma calda deliciosa... após alguns momentos a calda começa a solidificar, criando uma "capa" espessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário