Ingredientes:
4 peixes quatro peixes grandesAlho, Cebola, Limão, Coentro, Cebolinha, Salsinha, Alecrim, Sal a gosto
3 colheres das de chá Shoyu
1 Pimenta de cheiro
1 Pimentão verde
1 Pimentão amarelo
1 Pimentão vermelho
Modo de preparo:
Molho
Bata o Alho, Cebola, Limão, Coentro, Cebolinha, Salsinha, Alecrim, Sal a gosto e as 3 colheres das de chá Shoyu liquidificador
Peixe (4 peixes grandes)
Tempere e deixe pegar gosto por duas aproximadamente horas
Coloque os peixes em uma forma e leve para assar em forma de vidro ou alumínio tampada com papel alumínio por 15 minutos.
Após retirar o papel alumínio coloque o caldo, os pimentões e a pimenta de cheiro em fatias sobre os peixes e deixar dourar.
Retirar do forno e levar à mesa semi-morno
Veja no vídeo como tirar toda a espinha do piau
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