Maria-mole com
morangos
Ingredientes
1 vidro de leite de
coco bem gelado
4 colheres (sopa) de
leite bem gelado
1 colher (sopa) de
emulsificante para sorvete
¾ de xícara (chá) de
açúcar
4 colheres (sopa) de
água
1 envelope de
gelatina incolor
1 xícara (chá) de
coco fresco ralado
1 e ½ xícara (chá) de
morangos picados e bem secos
Coco fresco ralado
para polvilhar
Modo de preparar
Na batedeira, bata os
dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no
micro-ondas.
Deixe amornar e
adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
Junte, sem bater, o
coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira. Por
cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
Depois, polvilhe mais
coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme. Desenforme e
sirva a seguir.
Do M de Mulher
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