terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Maria-mole com morangos

Maria-mole com morangos

Ingredientes 
1 vidro de leite de coco bem gelado 
4 colheres (sopa) de leite bem gelado 
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete 
¾ de xícara (chá) de açúcar 
4 colheres (sopa) de água 
1 envelope de gelatina incolor 
1 xícara (chá) de coco fresco ralado 
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos 
Coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparar
Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.

Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme. Desenforme e sirva a seguir.


Do M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário