Ingredientes:
1 kg de camarão
1 maço de coentro
2 pimentão
2 cebola
2 tomate
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de dendê
1 colher de azeite doce
1/2 xícara de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Ferva ligeramente o camarão sem água, retire a água e separe
Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado
Coloque o azeite de dendê e o leite de coco
Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola
Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar
Dica não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro
Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça uma pirão com o clado da moqueca
Nenhum comentário:
Postar um comentário