segunda-feira, 6 de junho de 2011

Como fazer caldo de galinha e ervilhas frescas

Ingredientes:
1 peito de frango com pele e gordura
1,5 litros de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picada
1/2 xícara de chá de salsa bem picada
Sal a gosto

Modo de fazer:
Coloque tudo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por mais ou menos meia hora, deixando reduzir até a metade, coe e guarde em vidro esterilizado na geladeira.
Use de acordo com a necessidade.

Como fazer ervilhas frescas com feijão andu
Tire as vagens do pé de feijão andu quando elas estiverem em ponto de amadurecimento.
Descasque e pré cozinhe os grãos.
Coloque em vidro esterilizado contendo metade de água e outra metade de vinagre, açúcar e sal, cobrindo os grãos.
Guarde na geladeira e use de acordo com sua necessidade
Lembro que o sabor não é igual ao das ervilhas, mas dá pra passar por elas

Nenhum comentário:

Postar um comentário