Salada Light com molho de maionese
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
2 colheres (sopa) de cebola picada
Sal e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 colher (chá) de mostarda
Legumes:
2 batatas sem casca em cubinhos
2 cenouras sem casca em cubinhos
1 mandioquinha grande em cubinhos
2 xícaras (chá) de flores de brócolis
1 tomate grande em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
Sal a gosto
Salsa ou manjericão fresco para decorar
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador Reserve a maionese na geladeira
Legumes:
Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem Junte a maionese e decore com salsa ou manjericão
Nenhum comentário:
Postar um comentário