quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Strogonoff de frigideira

Foto Google

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300 g de carne picada na ponta da faca
3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
2 tomates picados
100 g de cogumelo fatiado
1/2 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu)
sal a gosto
2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
Para finalizar:
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparar
Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture. Logo em seguida o caldo de carne
dissolvido na água, o talharim misture e deixe ferver.
Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez
em quando. Se for necessário acrescente água quente.

Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.

Sirva logo em seguida.
O talharim deve ser acrescentado sem o cozimento.

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