domingo, 13 de novembro de 2011

Domingo é dia de massas 3

Penny de verão à Doní

Ingredientes:
250 gramas (meio pacote) de Penny
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
Cozinhe o Penny, levemente (al dente)
Deixe esfriar e coloque na geladeira por meia hora

Sirva ainda frio com uma boa dose de queijo parmesão
Para acompanhar salada de rúcula ou almerão e folhas de cebolinha
Você pode adicionar ainda 50 gramas de presunto frio e em cubos por pessoa
---------------------------------------------------

Penny de inverno à Doní

Ingredientes:
250 gramas (meio pacote) de Penny
3 tomates médios
1 tablete de caldo de carne
1 rama de manjericão
1 colher das de chá de açucar
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de coloral
sal a gosto

Modo de preparo:
Penny:
Cozinhe o Penny, levemente (al dente)
Molho:
Bata tudo em um liquidificar e leve ao fogo até apurar

Leve a massa ainda quente à mesa e cubra com o molho
Para acompanhar salada de tomate com espinafre
Você pode adicionar ainda 50 gramas de salaminho pré cozido e em cubos, por pessoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário